Gestão e Negócios

68 LA PIZZERIA INVESTE EM CARDÁPIO SAUDÁVEL

Os amantes da pizza já podem comemorar. Uma parceria entre a Clínica Penchel e a concorrida 68 La Pizzeria, localizada no Lourdes, rendeu um cardápio saudável que não perde, em sabor, para carboidrato algum. As novas opções, elaboradas pelas nutricionistas Stefani Rocha, Gabriela França, Bruna Vilela, Ana Luisa Salomé, Denise Lima e Taciana Teixeira, prezam as massas integrais, como a de batata-doce e a de mandioca, e ingredientes hipossódicos, com ótimo valor proteico, baixa gordura saturada e baixo valor calórico. Os nomes são criativos, em homenagem a personalidades brasileiras e modalidades esportivas. É o caso da bodybuilder, cuja receita, abaixo, você pode repetir sem medo de ser feliz.

RECEITA
(rende 4 fatias)

INGREDIENTES

MASSA
• 1 kg de mandioca
• 1 lata de creme de leite sem soro
• 1 colher (sopa) de azeite
• 2 ovos
• 50 g de queijo cottage
• Sal preto ou rosa a gosto

RECHEIO

MOLHO DE TOMATE TEMPERADO
• Tomates
• Azeite de oliva
• Cebola picada
• 3 dentes de alho amassados
• Pimenta, ervas e sal a gosto
• 400 g de mussarela de búfala
• 200 g de peito de frango desfiado
• Rodelas de tomate

MODO DE PREPARO
MASSA

Amasse a mandioca cozida, ou passe-a na máquina de moer ou no processador. Com a massa ainda quente, misture os outros ingredientes até ficar homogêneo, com textura mole.

RECHEIO
Unte um refratário retangular com azeite, coloque metade da massa de mandioca, o molho de tomate temperado, o queijo ralado, o peito de frango desfi ado e as rodelas de tomate. Depois, cubra com a outra metade da massa de mandioca. Polvilhe queijo parmesão ralado. Leve ao forno por mais ou menos vinte minutos, a 180 graus.

CARDÁPIO ASSINADO

Dr. Lucas Penchel é diretor técnico da Clínica Penchel, formado em nutrologia pela faculdade de Medicina da Santa Casa-SP, em medicina esportiva pela Universidade Católica de Petrópolis, pós-graduando em endocrinologia (IPEMED), mestre em medicina, mestre em medicina (biotecnologia da saúde) e nutrição (Faculdade Universo), membro da Sociedade Brasileira de nutrologia, da Associação Brasileira de Nutrologia, da Associação Brasileira de Estudo sobre Obesidade e Síndrome metabólica, do International colleges for the Advancement of Nutrology e do American Society for Nutrition

Compartilhe:

Revista Saúde e Estilo

Revista Saúde e EstiloA SAÚDE&ESTILO entra em cena para levar conhecimento e informação ao seu leitor, agregando cuidados com a mente e com o corpo e estimulando a busca por uma vida de hábitos saudáveis. Mantendo, é claro, sua visão responsável sobre longevidade.

Outras postagens de: Revista Saúde e Estilo